Der neue Grillkurs von Weber BEEF! Special - Das perfekte Steak!
Am Samstag, den 23. April und am Samstag, den 18. Juni !!
Das Grill-Menü
Appetizer: Karamellisiertes Secreto
Tasting - Kerntemperatur: Teste selbst die Geschmacksunterschiede eines Presas in Abhängigkeit zur Kerntemperatur
Tasting - Qualität: Erlebe die Geschmacksunterschiede zwischen einem konventionellen Schweinenacken und einem Schweinenacken vom LiVar-Schwein
Hauptgang: Schweinenacken vom Duroc-Schwein, an gegrillter Zwiebelcreme und Heukartoffeln aus dem Dutch Oven
Tasting - Garmethode: Lerne das Vorwärts- und Rückwärtsgrillen eines Rib Eyes und Flank Steaks und bewerte anschließend die unterschiedlichen Garmethoden sowie deren Auswirkungen auf die Steakkruste
Tasting - Reifung: Vergleiche die Geschmacksunterschiede zwischen Nass- und Trockenreifung in Bezug auf unterschiedliche Qualitätsstufen - 1. Nassreifung Rib Eye vom südamerikanischen Jungbullen, Rib Eye vom US-amerikanischen Jungbullen; 2. Trockenreifung Rib Eye von der irischen Färse, Rib Eye von der deutschen Färse
Tasting - Würzen: Vorher oder nachher salzen, hier wird die heiß diskutierte Frage gestellt
Hauptgang: Black Burger mit Hüftsteak, Asia-Coleslaw und Wasabi-Limetten-Mayo
Dessert : Sorbet der Saison mit Früchten und frischer Minze
Wir freuen uns auf Euch!