BEEF! Special - Das perfekte Steak

02 feb 2022

Der neue Grillkurs von Weber BEEF! Special - Das perfekte Steak!

Am Samstag, den 23. April und am Samstag, den 18. Juni !!

Das Grill-Menü

Appetizer: Karamellisiertes Secreto

Tasting - Kerntemperatur: Teste selbst die Geschmacksunterschiede eines Presas in Abhängigkeit zur Kerntemperatur

Tasting - Qualität: Erlebe die Geschmacksunterschiede zwischen einem konventionellen Schweinenacken und einem Schweinenacken vom LiVar-Schwein

Hauptgang: Schweinenacken vom Duroc-Schwein, an gegrillter Zwiebelcreme und Heukartoffeln aus dem Dutch Oven

Tasting - Garmethode: Lerne das Vorwärts- und Rückwärtsgrillen eines Rib Eyes und Flank Steaks und bewerte anschließend die unterschiedlichen Garmethoden sowie deren Auswirkungen auf die Steakkruste

Tasting - Reifung: Vergleiche die Geschmacksunterschiede zwischen Nass- und Trockenreifung in Bezug auf unterschiedliche Qualitätsstufen - 1. Nassreifung Rib Eye vom südamerikanischen Jungbullen, Rib Eye vom US-amerikanischen Jungbullen; 2. Trockenreifung Rib Eye von der irischen Färse, Rib Eye von der deutschen Färse

Tasting - Würzen: Vorher oder nachher salzen, hier wird die heiß diskutierte Frage gestellt

Hauptgang: Black Burger mit Hüftsteak, Asia-Coleslaw und Wasabi-Limetten-Mayo

Dessert : Sorbet der Saison mit Früchten und frischer Minze

Wir freuen uns auf Euch!

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