weber MEAT Grillkurs am 03. Oktober

27 jun 2019

Am 03. Oktober findet der nächste weber MEAT Grillkurs statt...

Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl

Vorspeise: Gegrilltes Tatar aus der Hüfte mit roter Beete und geräuchertem Gazpacho

Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata

Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße

Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style

Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne

Wir freuen uns auf Euch :-))


https://www.weber.com/DE/de/grill-academy/grillkur...