Person

Vita

Referenzen

Privat

Downloads

Carsten's Links

Geboren am 20. April 1969 in Hofgeismar/Hessen, verheiratet, ein Kind.

An der See fing 1986 Carstens Wanderreise quer durch die besten Häuser Deutschlands, mit seiner Ausbildung im Maritim Golf- und Sporthotel / Timmendorfer Strand, an.

Er verfeinerte und perfektionierte sein Handwerk in Häusern wie

  • Hotelbetriebe Bühler Höhe in Bühl
    (1 Stern)
  • Hotel Waldhorn in Ravensburg
    (1 Stern)
  • Hotel Residence in Essen
    (2 Sterne & Top 10 Deutschland)
  • Hotel Brandenburger Hof in Berlin
    (1 Stern & Relais Chateaux Hotel)
  • Hotel Residence in Essen
    (2 Sterne & Top 10 Deutschland)
  • Küchenchef auf dem Segelschiff Sea Cloud
    (5 + Sterne)
  • Henzek´s Restaurant in Mülheim/Ruhr

Von 1997 bis 2005 erfreute er die Fernsehzuschauer in der beliebten Sendung „Kochduell“ auf VOX mit seinen kreativen Rezeptideen.

Zwischenzeitlich kamen auch die Zuschauer vom RTL Frühstücksfernsehen in den Genuss seiner Tipps und Tricks aus der Profiküche.

Seit September 2004 ist er auch in dem Format „Kochstars“ auf TV Gusto zu bewundern. Neustes TV Projekt ist „Doppelt kocht besser“ im Frühstücksfernsehen auf SAT.1.

Zur Zeit:

  • freiberuflicher Koch
  • Foodstylist
  • Kochbuchautor
  • betreibt in Remagen eine eigene Kochschule „la cucina“

Kochbücher:

  • Kochduellreihe, z.B. „Pfiffige Kartoffelrezepte“, vgs-Verlag
  • “Let´s cook together”, Gräfe und Unzer Verlag
  • „Original HEINZ USA Kochbuch“, Gräfe und Unzer Verlag
  • „Leichter backen“, Gräfe und Unzer Verlag
  • „Knusperlust“ (Kelloggs), Gräfe und Unzer Verlag

 

Sie sind auf den Geschmack gekommen?

Sie möchten über Ihren Tellerand hinausschauen, und mit Carsten die Welt der kreativen Küche entdecken?

Dann besuchen Sie die Kochschule „La cucina“.

Weitere Infos ...

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen