Messe/Showkochen

Privat Cooking

Foodstyling

Kochkurse

Rezeptentwicklung

Als Styling bezeichnet man eine Art von Formgebung bzw. äußerer Gestaltung, bei der eine Form oder Anordnung gewählt wird, die vor allem visuelle Reize bietet. In Zusammensetzung mit dem Wort „Food“ – englisch für Essen oder Nahrung – ist hier die Gestaltung von Gerichten gemeint, so dass Fotografen diese perfekt ablichten können.

So wie Visagisten Gesichter von Menschen für festliche Anlässe oder Aufführungen in Szene setzt, gebe ich Speisen und Getränken ein perfektes und ästhetisches Aussehen.

Meine Tätigkeitsbereiche sind dabei vielfältig: die Vorbereitung für Produktaufnahmen der Lebensmittelbranche, Fotos für Kochbücher oder andere Medien, ...

Sie sind auf den Geschmack gekommen?

Sie möchten über Ihren Tellerand hinausschauen, und mit Carsten die Welt der kreativen Küche entdecken?

Dann besuchen Sie die Kochschule „La cucina“.

Weitere Infos ...

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen